- Description
- Conservation
- Conseil d'utilisation
- Plus d'offres
- Store Policies
- Renseignements
Description
INGRÉDIENTS :
Terrine de campagne aux châtaignes : Viande et gras de porc origine France, foie de porc 30%, liqueur de châtaignes, châtaignes des Cévennes, LAIT, protéines de LAIT, sel, poivre, ail, gelée.
Terrine au Whisky de Haute-Loire : Viande et gras de porc origine France, foie de porc 30%, LAIT, protéines de LAIT, sel, poivre, ail, gelée, whisky de Haute Loire au malt d’ORGE.
Terrine de campagne au bas Armagnac Darroze 8 ans d’âge : Viande et gras de porc, foie de porc 30%, LAIT, protéines de LAIT, sel, poivre, gelée, Bas Armagnac.
Composition nutritionnelle : Energie : 1695KJ/ 410KC. Matières grasses : 39g dont acides gras saturé : 14g, Glucides 3.10g dont sucres : 0.50g, Protéines 11g, Sel 1.40g
Conservation : A conserver à température ambiante
DLC : 120 jours
Conseil : A consommer 3 jours après ouverture
Questions et demandes générales
Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.