- Description
- Conservation
- Conseil d'utilisation
- Plus d'offres
- Store Policies
- Renseignements
Description
INGRÉDIENTS : Terrine aux cèpes : Viande de porc (39%), foie de volaille 17%, gras de porc, foie de porc, eau, LAIT, cèpe réhydraté 3% (eau, cèpe origine non UE), OEUFS, bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme (LAIT), poivre. Porc origine France.
Terrine de foie campagnarde à l’Armagnac : Gras et viande de porc, foie de porc 30%, LAIT, protéines de LAIT, sel, poivre, gelée, armagnac. Porc origine France.
Terrine au Cantal AOP : Viande de porc 48%, foie de porc 27%, CANTAL AOP 14% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, chlorure de calcium), gras de porc, LAIT, OEUFS, sel, farine de BLE, poivre. Porc origine France.
Composition nutritionnelle : Energie : 1695KJ/ 410KC. Matières grasses : 39g dont acides gras saturé : 14g, Glucides 3.10g dont sucres : 0.50g, Protéines 11g, Sel 1.40g
Conservation : A conserver à température ambiante
DLC : 120 jours
Conseil : A consommer 3 jours après ouverture
Questions et demandes générales
Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.