- Description
- Conservation
- Conseil d'utilisation
- Plus d'offres
- Store Policies
- Renseignements
Description
COMPOSITION : 12 Chipolatas + 12 Merguez
INGRÉDIENTS : Chipolatas : épaule de porc*, poitrine de porc*, eau, mélange d’épices (sel, sucres (dextrose, LACTOSE, saccharose), épices, correcteur d’acidité: acétate de sodium, huile de tournesol, antioxydant: acide érythorbique, antiagglomérants: dioxyde de silicium et carbonate de magnésium, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium avec carbonate de magnésium 0.37%, colorant: carmins, arômes naturels), boyau de porc.
Merguez : Jambon et gras de porc (France), épices et plantes aromatiques,sel,dextrose,colorants E162 et E120, correcteurs d’acidité : E262; antioxydants: E301 et E315, arômes,huile de tournesol, boyau naturel de mouton.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Composition nutritionnelle : Energie : 1004 KJ/ 242 KC. Matières grasses : 18 g dont acides gras saturé : 8.60 g, Glucides 1.60 g dont sucres : 0.70 g, Protéines 18 g, Sel 2 g
Conservation : produit à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
DLC : 10 jours
Conseil : A cuire à cœur au grill ou a la poêle (nous vous conseillons de ne pas les piquer pendant la cuisson)
Questions et demandes générales
Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.