- Description
- Conservation
- Conseil d'utilisation
- Plus d'offres
- Store Policies
- Renseignements
Description
Ingrédients : Sous noix de veau* 50%, farce 50% (épaule de porc*, poitrine de bœuf*, poitrine de porc*, eau, mélange d’épices (farine de BLE, sel, plantes aromatiques, sucres (dextrose, saccharose), épices, correcteur d’acidité: acétate de calcium, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, huile de tournesol, antiagglomérant: carbonate de magnésium), barde de porc.
* Origine France (né, élevé, abattu en France)
Composition nutritionnelle : Energie : 919 KJ/221 KC. Matières grasses : 17g dont acides gras saturé : 5.70g, Glucides 0.50g dont sucres : 0.50g, Protéines 17g, Sel 0.57g
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
DLC : 5 jours
Conseil d’utilisation : A cuire à cœur au four traditionnel à 180°C ou en cocotte
Questions et demandes générales
Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.